注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

女人似雾  

2015-01-08 23:57:57|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        惊闻晓燕乳腺癌手术,觉得有些不可思议。晓燕是个开朗的女人,能说能玩能干,不像是一个会生闷气的人。下午大家在一起聊起她,才知道原来她的境况并不好。
       在生活中,如果您留意,就会发现:老是安安静静的女人,多半家庭幸福。她不会宣泄不满,也不会故意招摇,总是悠哉悠哉干自己的事情。 因为她拥有,所以幸福的女人无需多言。
       相反,那些能吃能喝能玩能乐的女人,恐怕家庭生活并不像她说的那么如意。
       有故事的女人,或表现出她的沉着,或表现出她的冷峻,让人觉得很少有女人的味道,就像传说中的一道风景。
       女人似雾,弥漫,飘忽,眼濛濛,泪盈盈······
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017