注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

又一场闹剧  

2015-01-07 23:30:03|  分类: 校园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          为维稳费的事儿,这几天圈子里又炸开了锅。昨天让大伙儿都签字,请愿,还按手印。校长说要去送到相关部门。很好呀,领导是大伙的主心骨,好事呀。没想到今天又有人说校长忽悠了大伙儿,又要去县政府。临近中午的时候,有人发话:“下午上班时间校门口集合”,接着校办发了通知:大概意思是县委已经在想方设法解决,希望大家安心干好自己的事儿。我也在圈子里打了油:“维稳费,谁不想,大家不要心太慌。相信组织相信党,党不会让群众的利益都泡汤。群众路线汇聚访,党岂能让群众心受伤”。

    尽管如此,下午还是有一拨人在校门口集合,真的到了县政府门口。接着在圈子里发图片。
    圈子里有个叫“天堂”的,先是在圈里发号召:同人们到校门口集合。一会儿,又发:真的走了?真好呀!
    这是什么人么?当面煽风点火,背后捂嘴偷笑。不想那一拨人冲锋陷阵能闹出什么结果。
    既然校办已发了通知,大伙儿为什么还要去?说明大伙儿不相信校长的话,也不相信县委会解决。说到底是群众与领导之间产生了严重的信任危机。
    或许是积习已久,积怨太深?
    这样闹闹就能解决问题么?
    在圈子里呆久了,就会发现,还真有些善于玩弄阴招的人。先是挑起公愤,等到大家都冲动起来后,按兵不动;还有的就如“天堂”之流,在圈子里不把自己的真名改过来,用网名,在那里阴阳怪气的吆喝。美其名曰:这是对自己最后的保护。有那个必要么?连真名都不敢说的人,能指望他说出什么真话来。
        不知谁又建了个“团结就是力量”圈,邀我参加,我一进去,发现全都是网名。
    于是又打油:团结团结有力量,你指望人人有担当?发帖隐姓又匿名,能抛头露面去响应?
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017