注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

走,去漂浮!  

2013-07-29 10:31:46|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          7月27号那天,女儿说想去盐湖玩漂浮。于是一家人高高兴兴的出发了。我顺便又给乌市的哥哥打电话,说让他带上侄女儿在河滩路等我们。大家一起去。

      先在柴窝堡的一家餐馆吃了有名的辣子鸡。接着一个头朝东,直奔目的地。

      门票没涨价,还是八十八。这真是让人庆幸的事。女儿先前已经玩过漂浮,这次一点儿也不紧张,侄女儿刚开始有点紧张,接着就放心大胆的漂浮了。一会儿在热水池中漂漂,一会儿在冷水池中漂漂,嘻嘻哈哈,快乐至极!我虽然也曾漂过,但心中还是怕失重,小心翼翼的不敢蹲下去。

      “哎呀,你怎么还这么胆小?看,看,像我这样,慢慢向后仰。”老公边说边演示。

       但我还是不敢。于是他站起身来,抓住我的手,慢慢帮我仰浮。上次来的时候,他和女儿一边一个,拉着我的手玩,这次女儿跟侄女玩的尽兴,顾不上我了。于是只有老公一个人拉着我。他俯下身子,笑意盈盈的望着我,我忽然间感到很温暖。他也慢慢开始漂浮,一直抓住我的手。漂了很长一段时间,我渐渐适应了失重的感觉。自由自在的漂啊漂,想要睡着了。

      哥哥玩得也很高兴,“躺在水上,真是奇妙的感觉。”他说,“下次带爸妈来玩玩。不过,爸肯定不下水。”

      末了,在淡水池中,哥哥又教两个姑娘学游泳。嘿嘿,看到她俩灌水了,表情真古怪!

      回来的途中,在收费站等待收费时,侧头,看到一辆满载货物的内蒙古集宁的大货车,开车的司机也侧头,望着正在啃鸡爪子的我。我于是微笑,向他挥挥手“嗨,你好呀!”他也笑了。

      “哎呀,妈妈,你真厉害,在这里都能遇到熟人!”女儿惊异地说。

       “怎么样?我厉害吧。”我说,“其实,不认识的人,你也可以对他微笑的。让人家看到你的笑脸,总比看到一张马脸要愉快些,再说人家又不欠你什么的,是不是?”

      不过,从哥哥家出来回昌吉时,竟用去了将近三个小时的时间!一路红灯!一路堵!我不得不佩服司机们的好耐心了。

     “驾驶员,真是世界上最有教养,最能沉得住气的人!”我对老公说。女儿已经躺在后座上睡着了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017