注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

偶感——跳舞的女人们  

2013-05-29 20:32:10|  分类: 家乡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        每天早晨到公园遛狗,总会看到公园小广场上那几个跳舞的女人。领舞的那个朝气蓬勃的,可是跳舞的众女人却多少有些老气横秋。看的时间长了,就觉得好像不是因为年龄的原因,是因为她们的表情。目无表情,一副木然的样子,很机械地跳着。

       我很为这些女人感到难过,很为凤凰传奇那充满活力的歌曲难过,不知道她们因何而跳。难道只是为了锻炼身体么?

       我们的身体因为有了生命而充满活力,而生命又因为喜悦而焕发光彩。如果连跳舞这样愉悦身心的活动都不能使人感到喜悦,恐怕肢体都会跟着受累了。

       不仅如此,还有那些打太极拳的,耍太极剑的,打腰鼓的,耍木兰扇的,大多都像是从黄百鸣的鬼片中跳出来的僵尸鬼,看着让人难受。

       享受运动的乐趣,从一个小小的表情开始。那么,我们的肢体也就不会感到委屈了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017