注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

也说官员“不雅视频”  

2013-01-28 21:11:57|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,在凤凰网上又看到一则消息,题目是:《爆料人称重庆还有5官员涉不雅视频 当时比雷政富官大》http://news.ifeng.com/mainland/special/cqbuyashipin/content-3/detail_2013_01/28/21659999_0.shtml

       这不禁让人有点疑问:这么多的不雅视频,都是从什么渠道得来的?在网上发布这些视频,仅仅是为了反腐么?

       有些事情真是好笑,看来政府的工作,现在好像由网络来监管了,我们在网络上看到的许多关于官员的负面新闻,对净化我们的社会环境,提升我们的道德底线,加强对政府的信任度等等方面真的有好处么?

      我在网络上知道的许多官员的新闻,或者说是绯闻,起初只是当成一个个猎奇的故事。看得多了,就觉得官员们的生活中好像都有些不干净的事情。有这样的想法后,觉得很是恐惧了。以我浅陋的认识来看,官员们应该是党和政府政策的执行者,在党和政府的部门工作,是从事着太阳底下最神圣的最光辉的事业,现在屡屡被爆出这许多负面的东西,真的担心别有用心的人心怀叵测了。

      忽然记起一句名言,忘了是谁说的:“人们啊,我爱你们,你们要警惕。”

     谁该警惕呢?

     是不是可以套用一下:官员啊,有很多很多人爱你们,你们要警惕!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017