注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

“保钓”切勿“窝里斗”  

2012-09-17 22:43:57|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这几天在网上关注各地的保钓形势,很遗憾的发现,保钓运动似乎已逐渐演化成一种仇富运动,发泄运动,出现了许多打砸抢烧的暴徒行为。在我们的本土上这样做,做给谁看呢?在我们的本土上这样做,毁坏了城市设施,破坏了城市环境,更伤害了善良人的心。

      先说砸车。车是机器,车招谁惹谁了?试问:如果是自己省吃俭用,苦苦省下血汗钱买来的车,自己愿意亲手毁了它么?借保钓砸自己同胞的车,这是针对日本政府的抗议么?到日本本土上去砸日本的车,有种么?

      再说砸店。退一步,就说是日本人开的店,哪家店主有权决定钓鱼岛的归属问题?

      再说深圳的“反日”运动。从凤凰网上看到的图片,真让人感到恐惧。推翻市委的铁闸,和武警对抗,拿街头的花盆乱掷,打的武警脸上流血······显然是一群目无政府的人在对抗自己政府的行为。

      不要这样做了,否则,保钓问题还没解决好,我们的本土却先乱了方寸,给人家日本人看笑话。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017