注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

梦非非真真非梦  

2012-06-16 19:32:33|  分类: 梦非非真真非梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我怀疑我已经灵魂出窍了,因为从那天起,我总是感到轻飘飘的。

      那天傍晚,接到朋友的电话,说一起去吃饭。只是没说跟谁去吃。车子七拐八绕的,到了一处很幽静的地方。“咦?木垒县还有这么一个吃饭的好地方,我可从来没有来过。”我说。

      “是吧。你到过几个吃饭的地方啊。”他说,笑嘻嘻的。

       那天吃得很开心,喝得更开心。北京的妞,陕西的汉,江苏的才子,我们本地的人,大家有说有笑,有唱有聊。喝的那真叫一个爽。一个词——恰到好处!

       回到家后,我安然入睡。

       睡梦中出现了奇异的情景:我看见了另一个我!

       在非常清醒的状态下,我感到我的脚部有一股热气慢慢的升腾,流布于我的小腿,大腿,后背,肚子,胸腔,两臂,直达头部,四肢百骸无一不是热烘烘的,浑身无力,可还是非常清醒。很奇怪怎么有这样的感觉,但同时我看见另一个我出现了:像一片羽毛那样到处飘——飘在幽深,澄澈,空灵,肃静的空间。就那样毫无目的的,没有一点重量的飘飞。时而上升,时而下落,眼前好像有一个巨大的黑洞,但我什么也看不清,只看到我自己飘向那个黑洞,很像是在看电影《阿凡达》中那些神奇之物的经历。只是我没看到自己的尾巴——没有尾巴,就不好把握方向了吧。

      是不是靠酒力打通了任督二脉了呢?我清楚的记得我是在做梦!可是那股热气,却真真切切的从脚到头,又从头到脚的蹿腾不已······

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017