注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

  

2012-04-06 22:56:05|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到黄山风景,就想到小心坡那护栏上锁到的许许多多的锁:大的小的,铁的铜的,新的旧的,长的方的······而我那次去黄山,却未能锁上一把锁,实觉为今生的遗憾。

      据说那锁不是锁,而是梦,是心愿。是把梦把心愿虔诚的许在那最高最美最陡峭的地方,让天地见证,让幸运降临。可是,这美梦就一定能应验么?

       扪心自问,我还有没有美梦?

      曾今以为,你会是我唯一的归依,

      那么,我便小鸟依人般的无求无欲。

      风起的日子,花瓣儿一片一片被风儿带去,

      又是雨季,雨季真长,

     风与雨交织成一张迷惘的网,

     不再有梦······

     不再有梦,还是不敢再有梦?

    记得毕业纪念册上一句男同学的留言了:女人幸福的钥匙,女人快乐的钥匙,上帝不小心丢失了,于是聪明的女人便只好自己去寻找······ 

    忽又想到当时在小心坡上见到的那对情侣了——他俩手牵着手,认真的套锁上了一对金黄金黄的铜锁。之后,那男的很潇洒的把钥匙抛进了旁边的深谷,那女的娇小,秀气,我看到她伏在男人的怀中哭了。

      唉,那锁,那些锁,不知记载了多少浪漫悲欢的爱情故事啊!可是,情随事迁,时过境迁,他们还好么?他们是否依然还葆有当初那些许的温暖与缠绵?或许在锁锁的同时,也许就已经丢掉了属于自己的那把幸福快乐的钥匙了呢?

       其实女人就是一把锁,她牢牢的锁住自己,却把钥匙交给了男人。

       可惜的是,很多的男人开过锁后,从此便把钥匙丢在了一旁······

    

    

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017