注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

我的2012年(情感)  

2012-12-31 19:44:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2012年12月21日,传说中地球的毁灭日,只是地球没有毁灭,我们又重获新生了。这一年最令我伤心的是:我于2012年11月22日,听到了我的好朋友意外的死讯!

       正如2012年12月21日是地球末日的谣言一样丰富,我因为他的死,也成全了了许多民间版的传说故事。有人打电话来询问我和他的关系,有人当面笑我做了坏事让全世界都知道,我只是觉得无聊:让他们去说吧,去演绎吧,这么平静的小县城,本来也不会有太多的社会新闻,难得让大家充分发挥自己的想象力来编排故事,也并非一件坏事。在我与他的交往中,我只做了一个朋友该做的事而已。只是,有太多太多的话,却无法用语言表达!

        跟他交往,我根本就不需要顾虑什么。    他是唯一一个让我说话口无遮拦的朋友!而今,他却以一种莫名的方式告别了人世!

  

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017