注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

我的狗狗  

2011-06-23 21:17:58|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  妹妹是一只很乖巧的小狗狗,在网上查过资料后,我认定它是一只吉娃娃狗,只是她的耳朵没有竖起来,老是耷拉着。应该不会是一只名贵的吉娃娃。
    每天下班回家后,她都跳着让我拍拍她。我于是拍拍她的头。给她浑身挠痒痒,逗她玩,她很舒服的躺在地上一动不动,眼睛半闭半睁,很享受的样子。如果有哪天没有逗她玩,她就失落的不得了,眼睛里还会含住委屈的泪水,这个小东西。
    她的嫉妒心特强,如果哪天我抱抱猫猫,她会愤怒的咆哮,扑咬猫猫,好像她是我的唯一。
    也许狗跟人一样,是有性格的吧。谁知道?
    忽然想到民间俗语:好女子不养狗,好男子不养猫。也许我不是好女子吧,养过的狗都够上一个班了。哈萨克狗木木,警犬来福和TOM,哈巴狗豆豆,前一个吉娃娃阿黄,后一个吉娃娃妹妹,还有两个长毛狗,不知什么品种,一只是黑色的哈利,一只是黄色的宝宝。前几天还从石河子带回来两只黑色的小土狗——黑黑和毛毛,出生才三十天。可是现在,只剩这只妹妹了。可是我很怀念曾经养过的狗,他们都已经成为了我生活的一部分,带给我太多的快乐与享受。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017