注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

父亲节  

2011-06-19 19:52:07|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲节 - drnymer - 已是暮春
       一提到爸爸,总是和妈妈联系在一起。我的爸爸妈妈风风雨雨几十年,好像从来没有长时间的分开过。无论是在家里,还是外出游玩,爸爸妈妈总是在一起。这是去年十月去鸣沙山胡杨林游玩时,路过一处梭梭林时的合影。 
父亲节 - drnymer - 已是暮春
       爸爸最大的爱好是弹三弦。我敢肯定,他绝对可以称为民间艺术家。闲来无事,常常自弹自唱。有时还给妈妈教曲子。这是去年大年三十,爸爸妈妈给大家表演他俩练习过的曲子《王哥放羊》。
 
父亲节 - drnymer - 已是暮春
      爸爸的头发一向由妈妈来打理。看,我的妈妈绝对像个一流的理发师,爸爸钦佩的把头低下,任由妈妈处理。妈妈絮絮叨叨的数落爸爸,爸爸一声不吭。
 
父亲节 - drnymer - 已是暮春
妈妈七十岁生日时的合影。爸爸说,一年一度的小生日,你们就不要再给我过了,等到我八十岁时,过个八十大寿。你妈妈的小生日,你们想过就给过过,你妈妈高兴。
 
父亲节 - drnymer - 已是暮春
腊月里的一天,在广场上的合影。爸爸说:“来,老婆子,让我们也来张亲密的合影。”
 
 
 
父亲节 - drnymer - 已是暮春
爸爸有气管炎。妈妈不知从哪里得来一个偏方,说是在脚底敷药,这是他俩在认真配药,做准备工作。
 
      我的爸爸妈妈都是极其普通的人,过着极其平凡的普通人的生活。风风雨雨,相濡以沫,他俩从结婚到现在已经五十多年了,生活中磕磕碰碰争争吵吵是常有的事,却丝毫没有影响到他俩的感情,共度人生,白头偕老。
      谨以此组照片纪念今年的父亲节。祝愿我的爸爸妈妈健康平安,所有的日子都阳光灿烂!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017