注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

母亲节  

2011-05-08 23:10:57|  分类: 兴趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 


 

母亲节 - drnymer - 已是暮春

 

          今天是母亲节,我不知道要对我的母亲说些什么好。我的母亲已经70岁了。可是在我眼里,她一直都很能干,喂喂鸡,种种菜,养养花,而今又养了几只猫。猫中她喜欢黑黑,把黑黑当成是自己的儿子一样。黑黑也非常乖巧,从不惹妈妈生气。家里还喂了两只小狗狗,妹妹和宝宝。妈妈喜欢妹妹,因为妹妹是一只短毛狗,白白的毛,看起来很干净,可是宝宝就不同了,长长的黄毛,如果不给它洗澡,那长毛就好像是毡毛一样。在这种时候,妈妈就拿把大剪刀,给它剪短,然后再给它洗澡澡。我和妈妈共同生活在一起,也享了许多福。几年来,我自己很少做饭,都是吃妈妈的,自己也很少干活,好像觉得没什么我能干的活,也许是因为妈妈太能干,也许是自己太懒惰,就安心做自己的大小姐了,我的女儿就是小小姐,我们娘儿俩和妈妈在一起,像她的猫猫狗狗一样,开开心心的过着好日子。今天,我对妈妈说“母亲节快乐”,妈妈嘿嘿嘿笑了,说:“你也是当妈妈的人了,你天天快乐。”除了快乐,我真的不知还能给妈妈些什么。

母亲节 - drnymer - 已是暮春
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017