注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

啊?2011年元旦?  

2011-01-01 22:17:20|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      转瞬间,2010年已经成为过去。老早以前, 每到年终,还常常盘点盘点全年的收获,可是,近年来,好像也没有什么收获,这真让我自己难受。2010年最大的收获是什么呢?读了几本书?

       在学校的年终总结会上,我因为被年级组的同事们推举为文明教职工而领到了一床花面布床单。这已经是我在学校领到的不知是第几床床单了。不过,当文明教职工而领到,却还是头一次,算是年终的收获。

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017