注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

《发现我的“另一面”——我的十宗“最”趣味调查问卷》  

2010-12-01 18:02:01|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一个问题很善良:1、感恩节临近,在亲情、友情、爱情各种情中我分别最想感谢的人是?

亲情:妈妈;

友情:方圆;

爱情:真的很可怜,没有爱情。

第二个问题很直接:2、如果非得对我伤害过的人说一声对不起,我最想对谁说?

我伤害过的人?我如此善良,偶尔也会犯错。有一次在课堂上,有个学生看课外书,我没收后,当堂焚烧。而今想来,我当时的做法是多么的粗暴。就让我对这位学生说一声“对不起”吧。 

第三个问题很必要:3、爱情很美好,但情人间难免要磨合。我最不能忍受另一半的哪三个缺点?

欺骗,伤害与羞辱。

第四个问题很剧情:4、八一八我今年遭遇的最JP(极品)的人或者事儿。

徒步游天池,并结识了一位同样徒步的电力工程师。

第五个问题很臭美:5、严肃说一说自己最欣赏自己的三个地方?

眼睛,手,自信心。


第六个问题很纠结:6、假如可以自己选择离开世界的方式,我最能接受的是?

清醒的,平静的面对任何方式。但拒绝自绝。

第七个问题很温馨:7、分享我最心爱的一样东东,一部好剧or一首好歌or一首小诗。

一首好歌:《相思河畔》

第八个问题很残忍:8、如果我们的爱不幸出现了第三者(不限男女),我第一时间最应该做的事情是?

搞清楚我爱人的态度。如果他们真的相爱,我选择退出。

第九个问题很穿越:9、假如送我一部时光机,我最想回到哪一段美好时光?

与方圆谈天的日子。

第十个问题很圆满:10、2011兔年将至,许一个我最迫切的新年愿望!

但愿能找到一份真正属于我的两情相悦的感情,此生无憾。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017