注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

一个孤独的人  

2009-07-05 23:47:39|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     这几天,我一直在网页上浏览所有关于迈克尔杰克逊的相关介绍,很奇怪的是,原来看到的全是他的负面新闻,什么娈童案,不停地打官司,什么虐待自己的孩子,不停地修鼻子,还有漂白自己的皮肤,不把自己当成黑人等等,他的每一种行为都简直让人无法理喻。而现在,网页上都是他的正面新闻了:真正的天王之王,与各国领导人的合影,与中国阿婆的合影,如何如何疼爱自己的孩子,如何如何在自己的梦幻庄园给病童带去欢乐,个人捐款一个亿,资助几家福利院等等,又变成了天使。

     其实早在1987年,我就在杂志上认识了这位大明星,当时的报道好像是说他整天呆在氧气罩里,而呆一天就会年轻八年什么的,印象比较深刻。后来,看了他的一个MTV,很多人在唱歌,他也在其中。唱着唱着,他一下子把他的嘴巴拉开了,好像一个山洞,让人毛骨悚然。

     现在他去世了,他的许多人性的光辉在顷刻迸发,因为他的人格中展示着他的友好,他的善良,他的柔情,他的优雅,他的理智,他的谦虚,他的创造,他的执着,他的狂野的魅力。世界将因为失去了一位真正的人而空白,而不仅仅是因为他的荣耀。

     真正的人在这个世界上注定是要忍受孤独的。因为这个世界的凡夫俗子注定依赖于真正的人而生存,因而他们会不惜一切的动用卑鄙,谋取生存的饲料,可悲可叹可怜!

迈克尔杰克逊名言(摘自视频:杰克逊娈童案受审录像曝光 数度无奈摇头2009年07月05日 14:29凤凰网娱乐)http://http://ent.ifeng.com/special/stay/maikeerjiekexun/shipin/200907/0705_7098_1234677.shtml

杰克逊:不管和谁、不管在哪里进行这样的对话,我想把澄清一些事实。人们相信那些关于我的谎言和编造谎言的人。我是一名美国黑人,我对此感到骄傲,我为我自己的肤色而荣幸。漂白皮肤是个谎言,我并没有漂白皮肤,那是谣言。他们说我想要一个白人小孩和我一起玩耍,这是谎言。就职典礼也是谣传,他们说我不想出席克林顿总统的就职典礼。还有,我不是同性恋。如果你没有和一个人面对面对话,就不要随便评论他。因为你们所听到的都是谎话,这是我不能理解的行为。

      杰克逊:耶稣说过要爱孩子们,并且像孩子那样年轻、天真,如孩子般纯洁、正直。他是在对其使徒说这些的。耶稣的信徒争论他们之中谁是最伟大的。耶稣说只要你们中间谁想孩子一样本真,就是最伟大的。耶稣总是被孩子环绕,我是在这样的熏陶下长大的,我秉持这样的信仰,并那样行事,模仿(耶稣)那样的行为。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017