注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

表述(往事记忆)  

2008-09-20 12:39:24|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      一     一日例会上,校长给后勤人员训话:“大家要认真工作,看门的把门看好,做饭的把饭做好,要热爱本职工作,要是不好好干,我就让他去当老师站讲台。”

       二      有一天,乡下一位卖醋的白胡子老爷爷赶着毛驴车,拉着几桶醋沿乡村大道叫卖。日已正午,毛驴累了,不想走了,白胡子老爷爷很生气,拿着鞭子训导:“贼驴子,让你拉车你不想走,我让当校长的儿子拉你上讲台去当老师。”   

      三     某日,一地理老师拿着地球仪进了教室上课,刚好校长来听课。地理老师对同学们说:“同学们,今天地理课,课堂上多了一件什么东西?”同学们齐声回答:“多了校长。”

       地理老师接着启发到:“同学们,你们想想看,校长是东西吗?”

       同学们齐声回答:“校长不是东西。”

      校长......

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017