注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

历史老师的经验  

2008-12-20 23:50:20|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      历史老师现在上世界现代史了。正好讲到第二次世界大战。老师说:“我原来看电视,看到这二战片时,总能听到咳西特勒的话,我不懂是什么意思,现在我知道了,因为希特勒是他们的最高统帅。”教室里哄堂大笑,气氛好极了。

       除了老师的这一经验外,老师还会讲到甲民族是乙民族和丙民族通婚的后裔等之类的经验。

      新的一届学生来了。又开始新的轮回。

      有一天,老师讲到元谋猿人。刚好有个学生打瞌睡。老师就提问他:“说,元谋猿人是在哪儿发明的?”

    “啊?”学生大张嘴,“老师,您是在哪儿被发现的?”

     原来历届的学生在背后都称呼历史老师是元谋猿人。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017