注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

我的小狗狗阿黄,呜呼了  

2008-11-03 00:14:52|  分类: 随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿黄是一只调皮可爱的小狗狗,整天活蹦乱跳的。早晨跟我上早操,晚上跟我接上晚自习的女儿,它快活,我也快活。可是今天,它呜呼了。

我准备要出门,没想到它竟先我冲出家门。一路上欢快的跑着,转过头来看看我,就又向前冲。马路上车来车往的,我担心它的安全,不停的叫它到我身边,可是它反而跑的更快了,也许这就是常说的狗仗人势吧。最后,它犯了一个致命的错误:到马路上追着汽车跑。我吓坏了,赶紧叫它,不想它的头竟一下撞在一辆疾驶的三轮车的后轮胎上,当即在地上打起了滚,发出痛苦的叫声。可是三轮车司机恐怕都没有察觉,继续跑,跑远了。

我快速冲到小狗身边抱起了它,摸摸它的头,抱怨它不该去追车,它用亮晶晶的玻璃眼依恋的望着我,伸出它的舌头。它的身子软绵绵的,靠在我怀中。

就这样,它没有了呼吸。

我应该把它拴起来,拉着它。那样,它也许不会有危险。

我没有话可说,我的两岁的小狗狗。安息吧。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017