注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

遗憾  

2007-02-10 19:13:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去年的今天,是女儿从广东回家的日子。一转眼,已经有一年了。

去年寒假,女儿不远万里去广东看我。没想到列车行到郑州时,河南遇上了32年从没有过的大雪,列车晚点18个小时。本来上午9点就到广州的车次,却等到了晚上2点才到,然后打的到江门已经是凌晨4点钟了。

可是我却没有能够去接站。

在江门的日子,她觉得很快活。寒假的江门不象新疆那般寒冷。给她报了几个旅行团,去深圳欢乐谷,番禺香江野生动物园,还去了台山。而后,她自己又去了小鸟天堂,参观了梁启超故居。

我原本想让她去海南。毕竟从新疆到广东一趟不容易。可我因为工作原因却不能很好的陪她,于是,去年的今天,她要启程回新疆了。

我却不能送她到广州火车站。

没能带她很好的游玩。

她来也匆匆,去也匆匆。

今年的今天,我坐在自家的屋子里,想着过去的日子。过去的一年,犹如梦境一般,已经变的恍恍惚惚,而女儿在身边,

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017