注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

宠物狗狗阿黄  

2007-11-24 18:17:13|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       阿黄是一条漂亮的小狗狗,去年冬天朋友送来的时候,说是一条腊肠狗,刚刚出生不久,才有人的巴掌大小。托在一只手里,毛茸茸的,觉得很好玩,于是给它吃香肠,喝牛奶,还给它洗澡,打针,就这样慢慢长大一些了。它和人的关系很亲近。跟前跟后的,常常呆在屋子里。俨然把自己当成是家里的一员。

       可是妈妈不喜欢养狗,说会传染疾病,不让放在屋子里。还举出许多因养狗而被传染疾病的人家。“看某某某家的孩子,养狗得了肝包虫,动了几次手术都没有治好,你还把它放在屋子里。”

       于是,在妈妈严格的监督之下,今年冬天,不允许阿黄呆在屋子里了。

       可是,放在外面后,它老是跑来打门,妈妈一气之下,把它拴起来了。之后,它的性情大变,咿咿呀呀的叫,后来,不叫了,眼里流露出抑郁的光。

       我对妈妈说,阿黄打过针的,不会传染疾病。可是妈妈不相信。放进屋子时,妈妈又不高兴。只好让它呆在外面的狗窝里。

       可怜的小狗狗。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017