注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

[自动保存草稿]考试  

2007-01-23 23:28:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨刚起床,电话铃就响了:

"你好。"

"W老师吗?我想请你帮忙。"原来是维修工小G.

"说,帮什么忙?"

"我有一份试卷,和阿红的一样。大题我都做了,可是作文不会写。听阿红说你给她做完了,能不能帮我也做做?算我求你了。"

电话那头传来可怜巴巴的声音。

哦.

昨天,阿红拿来一份试卷,农广校文秘专业的的。其中要写四篇应用文:学习计划,调查报告,通知,新年祝酒词.

想到阿红一个卫生管理员,已经40来岁了,还这么爱学习,年子心头涌起了几分感动,"好的,"年子立马答应了,"啥时要?"

"就今天下午吧.明天要交卷。"阿红说。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017