注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

网友  

2006-08-26 16:18:47|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新近上网认识了一个叫"无弦琴"的网友,还真有一点一见如故的感觉。
"你好",对方先说了.
"Hello."年子回应到。
"你是练功的吗?看样子轻功了得。踏雪都无痕了."
"你也不赖呀,琴都无弦了还怎么弹呀."
"你是学生吗?"
"No,I am a teacher."
"Are you teach English?"
"No, chinese."
"But you are very good in English."
"Thank you. Only sometimes."
......  ......
两人一问一答,好象在比武.
年子忽然可笑起来了,赶快用汉语写到:"好好好,不说了,我认输."
"不,你赢了."对方说。
"我只有程咬金的三斧子,再说可要露馅了."
"你真调皮."对方说.
"你干什么工作的?"年子问。
"我在读研究生,还学三教."
"哇,遇到高人了,真是三生有幸呢."年子说道,"可是,三教是什么课程呢?儒佛道吗?"
"是啊."
于是两人又聊起了儒佛道,关于易经,道德经,还有什么楞严经,法华经等等.居然一聊如故.
生活中的年子是个沉默寡言的人,没想到在网上却被别人看成是一个调皮的人。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017