注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

小男孩"阿"  

2006-03-13 22:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    那天上网聊天,跟一位四十来岁的女人。那女人给年子的信息:"怎么一个大小伙子一大早就来聊天?"

    啊?啥时候咱变成大小伙子了?

   于是年子反问道:"你怎么知道我是大小伙子?"

   "因为你的资料上写的呀。"对方发出了信息。

   "对不起对不起,疏忽了."年子赶忙回音。

   "不是疏忽吧,如果性别是假的,那么年龄也是不真实的的了?"对方说。

   "我有急事要离开一会儿,待会儿聊,我把你加为好友你同意吗?"年子说。

   "如果一切都不真实,那这缘也就没法续了。"

    ......   ......  

   正在这个时候,"阿"来了。他坐在年子身边。"恩? 你什么时候变成了男人?"

   "昨天我申请了一个QQ号,随便填写了资料,没想到成功了。"
  "那我帮你修改修改吧。"他说着拿起了鼠标,点击了年子的个人设置。

  "你看,你的性别不就是'男'嘛."阿说,"恩?年龄26岁?"

  年子一下子笑起来了,"不是说随便乱填的嘛."

  "那你说年龄填多大?"阿边操作边问。

  "就写成年吧."年子想了一会儿说道。

  "那哪行?要写数字。"阿说.

  "那你说写多大?"年子问阿.

  "就写18岁吧."阿不假思索的说道。

  年子一下子笑起来了,在阿的背上拍了一下,"你这个小毛孩子,18岁哪成?38岁都没有我了,"

  阿在偷偷的发笑。

  "就写真实年龄吧。"年子对阿说,并把真实年龄告诉了他。(未完待续)

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017