注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

谁最靓  

2006-02-21 20:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁最靓 - drnymer - 已是暮春    那天天气好极了,可是,安琪儿和王云云愉快的假期也要结束了,她们要回到新疆,为新学期的开学做准备。
      半个月的交往中,她们和新疆班的孩子们结下了纯纯的友谊两个小姑娘常常在一起私下里评价男孩中谁最靓,说着说着就悄悄的笑起来了,真是小孩子。这不,她们要走了,要和各自心目中的美男子合影留念了,大家看看,究竟两个小姑娘谁最有眼光,男孩中谁最靓?(注:点击图片可放大。细心看看了。谁最靓 - drnymer - 已是暮春  )
       谁最靓 - drnymer - 已是暮春        谁最靓 - drnymer - 已是暮春          谁最靓 - drnymer - 已是暮春
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017