注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

短消息  

2006-12-19 22:27:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天忽然收到一则短信,"是我,我就快离开了,以后你要对自己好一点。为你点了一首歌,留了一段话,你拨125904469听听,希望你能时常挂念我,祝你开心。张."

咦?该不是靓崽吧.

赶快听听,他留了什么话。

"很想念和你在一起的幸福时光,如果有缘,我们还会见面。等我安排好一切,我会和你联系的。"还有一些话,很像是靓崽的心态.

他该不会有什么问题吧.想到他的身体,记得那时他的舌头上出了一个小黑点,再后来,他的脸浮肿的厉害,再后来,命运就使他成为一种回忆。

从新疆到广东,那是多么遥远的距离。和他认识,交往,何尝不是一种缘分。

短信使人想到过去的许多美好时光。

于是赶快给他挂了电话。他一切都很好。又和他妈妈通了电话,证明一切都好。

可是,这种莫名其妙的短信真吓人.

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017