注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

调皮的小山羊  

2005-10-02 21:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我把男孩称为小山羊。因为他们好象从来不知道疲倦是什么。除了睡觉之外,其他时候好象都是在动着。打篮球,踢足球,成群结队去唱歌,就连看电视时,也会跟着画面发出声音。除此之外,他们还会捉弄人。

"王老师,明天叫我们起床时,一定要说'呜呼浪拉','呜呼浪拉',维吾尔语嘛,是'起床'的意思."

说着的同时,挤眉弄眼的,露出坏坏的笑意。

"你们没有捉弄我吧."王老师很警惕的问到。

"没有,没有,哪敢啊.睡觉嘛,就说'突荣拉''突荣拉'好了。"同样是坏坏的笑脸。

(待续。)

调皮的小山羊 - drnymer - 已是暮春 调皮的小山羊 - drnymer - 已是暮春 调皮的小山羊 - drnymer - 已是暮春 调皮的小山羊 - drnymer - 已是暮春
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017