注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

残荷  

2005-10-15 22:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

残荷 - drnymer - 已是暮春


早晨,忽然想给妈妈打电话了.说来惭愧,自己自出远门以来,已经有两个月了,电话也并不少打,可仅仅给妈妈打过一次电话,报一报平安,此后,在妈妈看来,女儿就是"黄鹤一去无音讯"了.

"嘀玲玲“"嘀玲玲"......对面传来了清脆的铃声。

"喂,谁呀?"

"我呀,妈."

"嘿嘿嘿,"对面传来了母亲小孩般的笑声,"哎呀,声音咋这么清楚,就像在跟前说话一样。我早想给你打电话,可不知道电话号码,......你怎么样呵?"

"当然不错了。妈,你还好吧。"

"好好好。我给你说,我的杜鹃花开的还很好呢,三角梅也开的不错,倒挂金钟开的也很好。......你那儿也有很多的花吗?"

"这儿呀,只要有土,就没有长不好的东西.花儿很多,也便宜,前几天我买了一盆米兰,很大的,你猜多少钱?才十块。我的房间现在可香了。"

"是吗?那多好呵."对面传来母亲羡慕的声音,"你也要好好照顾自己,不要亏待自己。......"

......

我突然有一种想要流泪的感觉。

母亲已经64岁了。

......   ......

 



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017