注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

美丽的乌鲁木齐  

2005-08-06 22:54:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的乌鲁木齐 - drnymer - 已是暮春

乌鲁木齐是个美丽的城市,因为有浓浓的人情味儿

如果你是一位老人,或者你是一位孕妇,或者你是一位带孩子的妇女,......总之,假设你是一位行走不便的人,一乘坐公交车,立即就会有人给你让座,绅士般的,这好象已经是约定俗成的事儿了。无论在哪一班公交车上,你都会感受到被别人关心的温馨。

假如你是一位外地人,初来乍到,辨不清方向,别怕,别害羞,只要你张口询问你身边的人,总会得到免费的热心回答。他或她会告诉你坐几路车,到哪儿下车,换乘几路车,清清楚楚,明明白白。

会让你的行程少走弯路。

乌鲁木齐是个美丽的城市,还因为有浓浓的异域风味。

天生就能歌善舞的维吾儿族聚居在这里。欢快的气息浸润着乌鲁木齐,到了这里,就好象到了节日的殿堂。到二道桥子走一走吧,逛一逛大巴扎,到市场走一走吧,听听烤羊肉串的吆喝声,闻闻蔬菜瓜果的清香,品品新疆小吃的风味。

有人说城市都在克隆,因为建筑的模式相同。因为城市的人多,楼高,车穿梭,霓虹闪烁.但城市又各具风格,因为不同的风土人情。也许钢筋水泥的丛林会滋生很多的冷冰冰,但只要有阳光,......

乌鲁木齐,美丽的城市。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017