注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

已是暮春——原创版

我热爱生活,珍爱生命,因而我所有的日子充实而快乐。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们是什么由上帝决定,我们将成为什么由我们自己决定。 珍惜生命,珍爱生活。

网易考拉推荐

命运如风  

2005-07-29 16:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

命运如风 - drnymer - 已是暮春

命运如风 - drnymer - 已是暮春

"人的命运,多么像是风;"记得这是歌德诗中的一句,以前只觉得很有哲理,也很精辟,并没有感到命运的不可捉摸.其实究竟什么是命运,谁又能说的清?因此,歌德的话多么形象.

楚楚这段时间的经历正印证着这一点.前一段日子,州上给了学校一个名额,是去内地高中班做生活指导老师的。自愿报名,后由校委会决定合适的人选。没想到楚楚被瞄准了.填完表时以为肯定要走了,没想到几乎一个月的时间没有任何消息。她觉得没希望了,没想到昨天打来电话要她准备参加政审。政审后的结果又将如何?

命运不是风还会是什么呢?

 

>
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017